|
|
1 | 2 |
こ(^0^)ん(−_−)に( ̄ー ̄)ち( ̄∞ ̄)・・・Ψ( ̄∇ ̄)Ψわっはっは〜♪ REINA★
2002/10/09(Wed) 15:45:08
![]() |
初めまして。 ララの生活には慣れましたか? 私は先月こちらの住民になって たくさんお友達が出来ました♪ ぜひうちにも 遊びに来てね! ( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" ★☆。.:*:・"゜★βyёヾ(⌒∇⌒)ノβyё★。.:*:・"☆★ |
|---|
こんばんわ〜。 act86
イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)
2002/10/06(Sun) 21:49:25
![]() |
ララの街へ、よ〜こそ。 最初は勝手が判らずに戸惑う事も多いかと思いますが 優しい方々が多いので楽しいサイトですよ。 電光掲示板の「ララの歩き方」や「よくある質問」等を 参考にしてみると判りやすいかも。 良かったら部屋へも遊びに来て下さい。 日記にTV&ビデオ情報や自作の小説等を載せてます。 これからもど〜ぞヨロシク☆ |
|---|
はじめまして〜☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ みあゆ
イースト・コースト 04 #1101 (訪問する)
2002/10/06(Sun) 20:01:50
![]() |
ハ从从ハハ 6 ∂ ー 9 ララの街の探索はいかがですか? ∬" ー "∬ 上の電光掲示板の中にLaracityの歩き方ってゆ〜のがあるから、そのコマンドを利用して、あちこち回って見るのもいいですよ。 迷子になったら(笑)、マイページをクリックしたらいいですからね♪ も一つ。 アドレス帳の使い方です。 訪問した相手のプロフィ画面でアドレス帳に追加するをクリック。→登録完了 次回、遊びに行くときに便利ですよ。(=^−^=) ↓下に同じく「はーとのうぃんく」のメンバーです。 お友達作りのきっかけに一度覗いてみてくださいね♪ お待ちしてま〜す☆ |
|---|
( ^.^) お ( -.-) は ( _ _) つ〜♪ えり
イースト・コースト 05 #1101 (訪問する)
2002/10/06(Sun) 12:19:31
![]() |
△----▲ │ ¨= │ =(●= ノ / ̄ ̄\ └┴┘ \(( ○ ))) \ )ノ from アクト └┴┘ pose:キャイ〜ン ┏━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┓ ┃ ララの仲間と街の応援サークル ┃突撃応援団< はーとのうぃんく >で〜す⌒☆⌒☆ ┃ ┃・300人の部員の総てを貴方の友人としてGET可能! ┃ ☆気軽に楽しくゲスブ仲間と盛り上がるサークルです。 ┃ 住人の活性化で街と仲間に愛と友情を拡大しましょう! ┃・華麗なるユニフォームでカッコヨク変身しませんか? ┃ ☆女性は華麗にセクシー、男性はシンプルでラフな制服です。 ┃・お部屋の超カワユイ看板を2種類GET出来ます! ┃ ┃ ☆サークルへの道順☆ ┃トップページ → フロント地区 → 市民センターと選択して、 ┃更に右手にスクロールして行くと市民センターの建物が有ります。 ┃是非、談話室を覗いて足跡を残して下さい♪ ┗━〇━━〇━━━━━━━━━━━━━━━━━〇━━〇━┛ |
|---|
初カキコゲット!(= ̄∇ ̄=) ニィ KAZZ
2002/10/06(Sun) 07:34:58
![]() |
初めてですね! KAZZですぅ。よろしく(^ー゜)ノ 楽しい町を存分に味わって下さい! 音楽好きですか?当方ドラム! 音楽鑑賞はできませんが、家のバンドの曲を 日誌に載せたりしています。 遊びに来てちょ〜だい。 ?ヾ(゜ー゜ヾ)^?。。。ン? えり姉さんまだ来てない?? ちなみに、「はーと の うぃんく」 ってサークルに入ってます!楽しい仲間をふやすなら1番! 市民センターにあるから是非どうぞ! って、たぶんそろそろ・・ えり姉さん、みあゆ姉さんもここに来るような気が・・・ |
|---|
|
|
1 | 2 |
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.